Categorias

1438000016438

Aceite de Almendras para Masaje 250 ml - Wuwei

El aceite de almendra se absorbe lentamente a traveés de la piel, lo que ofrece propiedades de deslizamiento óptimas por lo que es muy adecuado como aceite para masajes.

ARTÍCULO BAJO PEDIDO

Sin Stock. Plazo de entrega para Península 48/72h. Para Canarias consultar

9,95 €

Necesitas preguntarnos algo. Contáctanos a través de WhatsApp

Contactar a traves de WhatsApp
Aceite de Almendras para Masaje - Wuwei

Al aceite de almendras se le atribuyen numerosas propiedades, emoliente - suaviza e hidrata la piel y las mucosas, calmante - reduce la irritación. Es un gran portador de nutrientes con propiedades regeneradoras de la piel por lo está indicado en caso de estrías o como prevención de éstas. Suave y muy compatible con la piel, es también un aceite muy recomendado para pieles sensibles y delicadas. Hace que la piel sea aterciopelada y flexible.

Debido a su densidad, el aceite de almendra se absorbe lentamente a través de la piel, lo que ofrece propiedades de deslizamiento óptimas por lo que es muy adecuado como aceite para masajes.

Garantizado sin conservantes, sin materias primas derivadas de animales, sin productos derivados del petróleo, sin aceites artificiales, sin perfume artificial.

Dinponible en varios formatos
250 ml / 1 Litro / 5 kg (aporx 5,6 Litros)

También te puede interesar:

Aceite para Masaje GEOTERMAL - Wuwei
El aceite de masaje 'Hot Stone de Wuwei' es una fórmula especialmente diseñada para el masaje con piedras calientes.

10,95€

Crema para Masaje PURE BLEND - WellTouch
Crema de masaje para uso profesional , aporta textura sedosa y excelentes propiedades de deslizamiento durante el masaje o tratamiento. Nutre la piel sin dejar residuo graso.

13,95€

Aceite de Almendras para Masaje 250 ml - Wuwei
El aceite de almendra se absorbe lentamente a traveés de la piel, lo que ofrece propiedades de deslizamiento óptimas por lo que es muy adecuado como aceite para masajes.

9,95€

Aceite de Sésamo para Masaje - WellTouch
Por sus propiedades es de gran beneficio cosmético y terapéutico. Es el aciete más utilizado en el tratamiento Ayurveda.

16,95€